-tomates 3,5kg
-cebolla 800gr
-3 dientes de ajo
-medio litro de vino blanco (luego se evapora..)
-un buen manojo de albahaca
-aceite, pimienta...
-azúcar (quien guste) misma cantidad que de sal
-azúcar (quien guste) misma cantidad que de sal
-si gusta que pique 2/3 guindillas de cayena
picar en rodajas los ajos y sofreírlos
junto a cayena (opción picante)
cuando estén dorados... reservarlos
junto a cayena (opción picante)
cuando estén dorados... reservarlos
en el aceite de los ajos...
sofreir la cebolla picada hasta dorar...
sofreir la cebolla picada hasta dorar...
añadir los ajos y el tomate lavado y cortado
las piel tiene vitaminas y luego todo se tritura
buen momento para la sal/azúcar y la pimienta!!
buen momento para la sal/azúcar y la pimienta!!
cuando el tomate haya soltado su agua
añadir el vino blanco
llegar a hervir y dejarlo a fuego lento
la vista nos dira cuando está....30min
añadir el vino blanco
llegar a hervir y dejarlo a fuego lento
la vista nos dira cuando está....30min
si lo veis seco añadir algo de agua...o vino!!
en el último momento añadir la albahaca
en el último momento añadir la albahaca
2 min y triturar hasta donde uno desee...
el resultado no puede ser mejor!!
el resultado no puede ser mejor!!
varios botes de tomate casero
listo para congelar.. y usar cuando guste...
Me encantaron las recetas que tienes, me gustan tus ilustraciones y la forma fácil en que haces ver las cosas. Te animo a que continúes!
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